トップ > おすすめ健康レシピ >  おからのガトーショコラ

おすすめ健康レシピ

おからのガトーショコラ

おからのガトーショコラ

材料(6個分)

生おから 100g 溶き卵 2個 ラカント 大さじ4 純正ココア  大さじ2 ベーキングパウダー 小さじ2
デコレーション[ホイップクリーム 適量 ミント 適量]

ラカント 天然素材から作られたカロリーゼロの自然派甘味料

作り方
  • ボウルに材料を入れ、よく混ぜ合わせる
  • 耐熱皿にクッキングシートを敷き、1.を流し入れ、電子レンジで加熱する(500wで4分30秒ほど)
  • 2.が冷めたら器から出し、カット(放射状に6等分)する
  • 器に盛り付け、ホイップクリームとミントで飾り付ける

栄養管理部

▲ ページの先頭へ