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おすすめ健康レシピ

鰹とアボカドのタルタル

鰹とアボカドのタルタル

材料(3人分)

鰹(刺身用) 200g  アボカド 1個  玉ねぎ 30g  サニーレタス 1枚  ベビーリーフ 10g  プチトマト 3個
[A] しょうゆ 大さじ1  オリーブオイル 大さじ1  レモン汁 大さじ1/2

作り方
  • 鰹、アボカドは1cmの角切りにする。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして絞る。
  • サニーレタスは小さめにちぎる。
  • ボウルに鰹、アボカド、玉ねぎ、[A]を加えて混ぜ合わせる。
  • 器にサニーレタス、ベビーリーフ、プチトマトを盛り、中央に3.を盛りつける。
栄養成分(1人分あたり)

カロリー 187kcal   たんぱく質 18.6g   脂質 11.5g   炭水化物 4.5g   塩分 0.9g

栄養管理部

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