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おすすめ健康レシピ

ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

材料(2人分)

土佐ジローの卵2個 合挽ミンチ120g 小麦粉適量 溶き卵適量 パン粉適量 サラダ油適量  ケチャップお好みで パセリ少々

作り方
  • 土佐ジローの卵をゆで卵にしておく。
  • 合挽ミンチをよくこねて二等分し、1.をそれぞれ包み丸く形を整える。
  • 2.に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
  • もう一度形を丸く整え、160℃の油でじっくり揚げる。
  • 火が通ったら油から揚げ、半分に切って切り口を上にし、盛り付ける。お好みでケチャップを添える。

栄養管理部

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